Cláudia Daniela Zanoni

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Av. Duque de Caxias, 2070 -
Londrina / PR
(43) 33238942
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  Cláudia Daniela Zanoni
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Gelobel

Cláudia Daniela Zanoni
 

Depois de uma perda familiar, ela arregaçou as mangas e traçou um objetivo, tornar a Gelobel uma marca reconhecida na excelência da comida e serviço. Ao lado da mãe e do irmão, Daniela Zanoni sente-se realizada e cada vez mais motivada.

Quem conhece a empresária Daniela Zanoni sabe do seu entusiasmo ao falar da trajetória da família à frente da Gelobel. O sorriso explícito revela a paixão pelos restaurantes que se tornaram referência, servindo um cardápio que une simplicidade à qualidade da comida e do serviço. Tudo isso num ambiente tipicamente familiar, com um preço considerado acessível, reunindo numa mesma mesa empresários, profissionais liberais, donas de casa, jovens, casais, formadores de opinião. Daniela cresceu nesse ambiente, vendo os pais trabalharem muito. Com 16 anos ela observava o vaivém dos clientes que foram se tornando habitués e amigos. Londrinense, mãe de Giovanna Carolina e Sofia, seu ritmo de vida é para aqueles que têm um objetivo e muita disposição. Acorda cedo, concilia os cuidados das filhas com a função nos restaurantes. Diretora de imagem, conta que o cargo aconteceu naturalmente e foi se consolidando com a experiência, com o relacionamento com os clientes no dia a dia, na troca de experiências com os mais velhos. Ela revela: "Tenho o privilégio de trabalhar me divertindo, não me vejo num escritório, apesar de estar sempre em contato com a parte administrativa ao lado do meu irmão Bruno e da minha mãe Cristina. Tenho como maior influência o meu pai Alaerte Zanoni. Ele se comunicava muito bem com as pessoas e fez disso uma de suas maiores características positivas. Meu pai me dizia que para lidar com pessoas tem que ter sabedoria, porque cada uma é de um jeito, com personalidade, criação, objetivos distintos. Especializei-me nessa área. Cada cliente da Gelobel é único, procuro atendê-lo da melhor forma, de mesa em mesa". Sente-se orgulhosa de ver uma empresa tão pequena e familiar estar no patamar das empresas nacionais, sendo reconhecida em outros Estados. Tem planos futuros como buscar novos parceiros, desenvolver treinamentos e equipes. A Gelobel tornou-se marca registrada. A cerveja gelada, a costela macia, a maionese elogiada, a salada de tomate, a mandioca cozida são conhecidas pelo publico londrinense. Muita gente sai do trabalho e escolhe o lugar para um happy hour, confraternizações, festas, jantar entre amigos, sábados com a família. E talvez a maior referência da casa seja exatamente esse: um local de diversão e de informalidade. Tanto faz um empresário chegar de terno e gravata como um esportista de camiseta e bermuda. O atendimento cordial impera igualmente para todos. De mesa em mesa, sempre com um belo sorriso, Daniela conhece o caminho que percorreu até chegar aqui. Mas a lembrança do pai, falecido, sempre foi a mola propulsora para as conquistas. Hoje ela supervisiona a Gelobel Duque (Av. Duque de Caxias 2070), Gelobel Don Pablo (Rua Caracas 80), Gelobel Delivery (Rua Caracas 96) , Gelobel Boulevard (Shopping Boulevard). Não deixa de falar dos funcionários e afirma que uma empresa se torna referência nos negócios quando a equipe é coesa e comprometida. "A Gelobel começou em 1991 servindo espetinhos. Se hoje estamos firmes e fortes é porque uma equipe está atrás do balcão dando duro". O tempo para o lazer é restrito, mas valorizado. "Gosto de estar com as minhas filhas na minha casa, aprecio um bom filme, gosto de viajar. No mais, são as coisas simples da vida que me conquistam", conclui.

 
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