Ela tem duas graduações, em Administração de Empresas pela Unopar e Gastronomia pela Anhembi Morumbi. Natural de Umuarama (PR), chegou a Londrina em julho de 2009. Cláudia Diana de Oliveira relembra: "Quando criança gostava de brincar de cozinhar e sempre quis ser professora. Mesmo depois de formada em Administração, resolvi buscar outra área e pude me realizar unindo as duas coisas. É gratificante ver um aluno entrando na faculdade sem qualquer conhecimento gastronômico e vê-lo descobrir técnicas, ingredientes e se transformar em um cozinheiro profissional". No mercado há 13 anos, ela projeta para o futuro um bistrô aconchegante em uma praia.: "Tanto faz ser no Brasil ou no Exterior",afirma Cláudia, que tem especialização em Gestão de Segurança de Alimentos pelo Senac e especialização em Gastronomia Internacional pela Escola Recipease de Jamie Oliver em Brighton, Inglaterra. Atualmente coordenadora do Curso de Gastronomia na UNIFIL, ela consegue conciliar a profissão com o seu hobby preferido, que, sem dúvida, é a gastronomia. "Por mais óbvio que pareça, adoro cozinhar, aliás, apesar de trabalhar com isso, para mim não deixa de ser um hobby, quando estou com a família ou para receber amigos. Adoro viajar para conhecer a gastronomia local, não dispenso um cineminha e admiro boa música. Atualmente organizo expedições gastronômicas e culturais com destino a região de Abruzzo, na Itália". E conclui: "Posso afirmar que eu nunca imaginei seguir essa profissão, mas ao descobrir, foi uma das melhores escolhas que já fiz".
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