Joelson Graciano Feliciano

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joelson.feliciano@unifil.br
Rua da Lapa, 186 -
Londrina / PR
(43) 996013435
  Joelson Graciano Feliciano
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"Na Gastronomia a curiosidade é infinita".

Joelson Graciano Feliciano
 

Ele é graduado e pós-graduado em Gastronomia pela UniCesumar, 2006, nasceu em Três Lagoas (MS). Foi atraído pela criação de novos sabores e o prazer de quem os degusta, e no mercado há 13 anos, sabe que fez a opção certa. "Tenho alegria em constatar o quanto o alimento bem trabalhado pode deixar as pessoas felizes. Agora pensa em fazer uma especialização na área de enogastronomia", revela Joelson Graciano Feliciano, que tem especialização em gestão em gastronomia e que adora o meio acadêmico. "Sou professor universitário e de pós-graduação, consultor e trabalho na UniFil. Afunilar todos os meus conhecimentos vividos na prática, passando para meus alunos com detalhes, e como ser um bom cozinheiro. A experiência acadêmica é rica, acrescenta e motiva o profissional", comenta o chef, que não deixa de participar de eventos como a Fispal -Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Alimentos e Bebidas e Feira Equipotel, considerada o maior evento do setor. Conta que seu maior objetivo quando optou pela faculdade de gastronomia era o de ser tornar um bom profissional. "Sempre atendendo as necessidades das empresas que trabalhei e principalmente as pessoas que degustariam as minhas preparações". Finalmente teve seu objetivo realizado e para isso contou com o apoio da família, em especial dos pais Jordilina e Edyl, e do irmão Anderson. "A família é a base para uma vida plena e eu valorizo o tempo em que estamos juntos. Faço questão de homenageá-los. Sempre estiveram prontos a me ajudar nas decisões profissionais", conclui. Joelson tem especialização na Escola do Jamie Oliver, em Brighton, Inglaterra. Fez um tour gastronômico pela Europa, quando vivenciou a culinária de diferentes países. "Participei da elaboração dos principais pratos e com isso aprendi e aprimorei. Assim, ministro minhas aulas de Cozinha Clássica, com detalhes". Ressalta que a valorização dos especialistas da gastronomia deveria ser reconhecida e aceita com sucesso por todos aqueles que gostam de degustar bons pratos. "Creio que seria a complementação de todo profissional da área gastronômica que revela talento a cada prato finalizado. Porque cozinhar é uma arte".

 
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